- ホーム
- 料理
◆自慢の串揚げ◆
■■じだいや 串揚げコース■■
5300円(税込)~
~鶴コース~ 今月のおすすめ串+和食の懐石10品+デザート ~亀コース~ 今月のおすすめ串+和食の懐石12品+デザート ========================= 揚げ立ての串と季節の前菜をご提供致します。 素材の味を活かした創作串を是非ご賞味下さい。
1/10
■■じだいや 串揚げコース■■
5300円(税込)~
~鶴コース~ 今月のおすすめ串+和食の懐石10品+デザート ~亀コース~ 今月のおすすめ串+和食の懐石12品+デザート ========================= 揚げ立ての串と季節の前菜をご提供致します。 素材の味を活かした創作串を是非ご賞味下さい。
串揚げ:海老と大葉巻き
400円(税込)
1/10
串揚げ:海老と大葉巻き
400円(税込)
串揚げ:豚ロースのねぎま
400円(税込)
1/10
串揚げ:豚ロースのねぎま
400円(税込)
串揚げ:ミニトマト
400円(税込)
1/10
串揚げ:ミニトマト
400円(税込)
串揚げ:つぶ貝
400円(税込)
1/10
串揚げ:つぶ貝
400円(税込)
串揚げ:アスパラ
400円(税込)
1/10
串揚げ:アスパラ
400円(税込)
串揚げ:車海老
500円(税込)
1/10
串揚げ:車海老
500円(税込)
串揚げ:しいたけのしんじょう
400円(税込)
1/10
串揚げ:しいたけのしんじょう
400円(税込)
串揚げ:ホタテのもみじおろし
400円(税込)
1/10
串揚げ:ホタテのもみじおろし
400円(税込)
串揚げ:あか牛
500円(税込)
1/10
串揚げ:あか牛
500円(税込)
串揚げ:カニ爪
500円(税込)
1/10
串揚げ:カニ爪
500円(税込)
串揚げ:マッシュルームとカマンベール
400円(税込)
1/10
串揚げ:マッシュルームとカマンベール
400円(税込)
串揚げ:サーモンのいくらのせ
500円(税込)
1/10
串揚げ:サーモンのいくらのせ
500円(税込)
串揚げ:ペコロス
400円(税込)
1/10
串揚げ:ペコロス
400円(税込)
串揚げ:とうもろこし
400円(税込)
1/10
串揚げ:とうもろこし
400円(税込)
串揚げ:季節の魚
400円(税込)
1/10
串揚げ:季節の魚
400円(税込)
串揚げ:子持ち昆布
500円(税込)
1/10
串揚げ:子持ち昆布
500円(税込)
串揚げ:あじ
400円(税込)
1/10
串揚げ:あじ
400円(税込)
ご飯物
名古屋コーチンの卵かけご飯
450円(税込)
バーミキュラで炊き立てをご用意
1/10
名古屋コーチンの卵かけご飯
450円(税込)
バーミキュラで炊き立てをご用意
いくらご飯
800円(税込)
バーミキュラで炊き立てをご用意
1/10
いくらご飯
800円(税込)
バーミキュラで炊き立てをご用意
和牛炙り寿司
1000円(税込~
1貫1000円、2貫1700円
1/10
和牛炙り寿司
1000円(税込~
1貫1000円、2貫1700円
デザート
季節のアイス
-
さっぱりとして〆にぴったりの一品
1/10
季節のアイス
-
さっぱりとして〆にぴったりの一品