
【鶴コース】季節の創作串揚げ8本や和食の懐石料理2品にて、四季を感じるひとときを<全10品>
5,300円(税込)
- 12品
- 2名~
◆旬のお野菜と季節のデザート付◆順番に串揚げをご提供いたします。※金額はお食事の内容に応じて変動いたします。
コースメニュー
※メニューは季節によって変わります。
◆お椀物
◆前菜
スティック野菜
和食の盛り合わせ
◆創作串8本
和食の煮物+箸休め
【追加】
マッシュルームとカマンベール
サーモンのいくらのせ
ペコロス
とうもろこし
季節の魚
子持ち昆布
あじ
つぶ貝
車海老
豚ヒレ
鯵の梅掛け
豚バラカツ
モッツァレラチーズ
◆ご飯物
◆デザート
【Option】
・名古屋コーチンの卵かけご飯 +450円(税込)
・いくらご飯 +800円(税込)
※コースを終えられたお客様が追加リクエストがありましたら承ります。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/07/22 更新